Boeuf Rouge, Crassier


A un jet de pierres de la frontière française entre Nyon et Divonne-les-Bains, le restaurant Au Boeuf Rouge de Crassier propose une cuisine bistronomique savoureuse au centre de ce petit village de La Côte.

Le restaurant Au Boeuf Rouge de Crassier est un établissement multi-fonctions qui est à la fois un hôtel, un restaurant et un service traiteur. La courte carte offre un choix de plats de brasserie qui fait la part belle aux producteurs locaux dont les portraits sont affichés sur les murs de l’établissement. On peut construire son menu de brasserie entrée-plat-dessert pour 62 francs. Dans la partie restaurant, des menus « surprise » à vocation plus gastronomique sont proposés sur réservation. A midi, un plat du jour est proposé pour 18 francs avec une petite entrée. La carte des vins du restaurant le Boeuf Rouge à Crassier est bien remplie avec de bonnes bouteilles de La Côte et du Valais ainsi qu’un choix pointu de quelques vins français. Lors des beaux jours, une terrasse située devant le restaurant permet de manger au calme au centre du village de Crassier en profitant des rayons du soleil.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Feuilleté d’escargots de Vallorbe aux champignons flambés au pastis
* Feuilleté de moules au safran et aux pistaches
* Rillettes de crabe au citron vert, velouté de petits pois et menthe
* Tartare de betterave et chèvre frais
* Ribs de porc, cuisson basse température
* Pavé de Seitan aux saveurs d’Asie
* Chicken oignon burger : poulet, oignons frits, cheddar, sauce curry thaï, piment d’Espelette, tomate et frites
* Filet de boeuf en croûte au foie gras et champignons, mousseline de pommes de terre à la truffe
* Filets de perche sur fondue de poireaux, émulsion meunière, frites
* Sorbet Yuzu et confit d’agrumes, fleur de Sichuan, givrée de citron et prosecco

Gamme de prix
* Plats du jour :  18 francs
* Entrées : 9-19 francs
* Plats : 25-48 francs
* Desserts : 12-16 francs
* Menus : 95-140 francs

Adresse : Restaurant Au Boeuf Rouge, Rue de la Tour 2, 1263 Crassier
Téléphone : 022 367 12 19
Horaires : fermé le dimanche et le lundi
Site Internet : https://www.leboeufrouge.ch/

Dans les guides :
* Guide Gastronomique : https://www.guidegastronomique.ch/restaurants/restaurant-le-boeuf-rouge-crassier/
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g2539255-d2225250-Reviews-Au_Boeuf_Rouge-Crassier_Nyon_District_Canton_of_Vaud.html

Restaurant Au Boeuf Rouge, Crassier

Restaurant Au Boeuf Rouge, Crassier

Restaurant Au Boeuf Rouge, Crassier

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.