Boléro, Versoix


Situé face à la gare de Versoix, le Boléro est le nouveau centre culturel de la ville de Versoix. Il est doté d’une galerie, d’une bibliothèque et d’un bistrot qui propose une cuisine mi-brasserie mi-gastronomie. Il est tenu par le chef étoilé Michelin Serge Labrosse.
La carte du Restaurant le Boléro à Versoix propose un côté brasserie et un côté bistronomique sous la direction d’un chef qui a déjà gagné des étoiles Michelin dans ses deux précédents restaurants à Genève : le Buffet de la Gare des Eaux-Vives et le Flacon à Carouge. L’inspiration de sa cuisine navigue entre terroir lémanique, parfois réinterprété comme ces perches façon fish and chips ou les tartines de féra,  et les saveurs du Sud. Une jolie carte des vins reflète ce dualisme avec un large choix de vins genevois complété par quelques flacons suisses d’autres cantons ou des vins français. Outre son restaurant, le Boléro de Versoix dispose également d’un espace bar à vin qui offre un choix de tapas.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Foie gras, poire, tartine de pied de cochon
* Crémeux de cèpes, calamars et noisettes
* Tartines de féra du lac, endives, noix, rapé de raifort
* Perches façon fish and chips
* Cabillaud à la plancha, riz venere, coques et citron vert
* Rumsteack façon tagliatta
* Côtes de cochon, oignon roussis, pommade et navets fondants

Gamme de prix
* Plats du jour : 19-36 francs (plat ou menu)
* Entrées : 15-23 francs
* Plats : 32-42 francs
* Desserts : 8-15 francs
* Menus : 34-85 francs

Adresse : Restaurant le Boléro, Chemin J-B Vandelle 8, 290 Versoix
Téléphone : 022 755 16 54
Horaire : fermé le dimanche et le lundi
Site Internet : http://www.bolero-versoix.ch/

Dans les guides:
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g1203132-d8054984-Reviews-Bolero_Bistro-Versoix_Geneva.html

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