Cerfeuil, Genève 1


Situé à Genève sur les hauts de la place des Eaux-Vives, le restaurant le Cerfeuil se définit comme un « bistro gourmand » qui propose une cuisine bistronomique de qualité et ancrée dans le terroir genevois.

Décoré avec soin et offrant une trentaine de couverts, le restaurant le Cerfeuil de Genève propose une cuisine bistronomique locavore avec une carte qui compte de nombreuses références à des producteurs du terroir genevois. Le restaurant propose midi et soir un menu à 59 francs qui inclut une entrée, un plat et un fromage ou un dessert au choix de la carte. A midi, un plat du jour est proposé pour 23 francs qui peut se transformer en menu avec entrée et dessert pour 32 francs. Le dimanche midi est réservé au brunch. La carte des vins du restaurant le Cerfeuil à Genève se compose principalement de vins suisses et français avec un bon choix de vins au verre de qualité. Lors des beaux jours, quelques tables situées devant le restaurant permettent de manger en profitant des rayons du soleil.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Le tartare de féra du lac Léman « comme un céviche » à l’huile de colza de Monsieur Bosson d’Aïre-la-Ville, citron vert, piment jaune et maïs
* L’oeuf de poule mollet en croûte de noix, viande séchée de bison de Collex-Bossy, épinards et émulsion au Bleuchâtel
* La lotte et brochet du lac Léman en biscuit, bouillon d’oignon rouge au cerfeuil, écrevisses pattes rouges et quinoa
* La féra du lac Léman, asperges vertes, céleri et yuzu
* L’agneau de Monsieur Bocquet de Bernex, artichauts épineux et jus corsé au safran
* Volaille fermière du Nant d’Avril, asperges, morilles fraiches et vin jaune du Jura
* Filet de boeuf Angus d’Alexis Bidaux de Troinex, petits légumes et jus corsé

Gamme de prix
* Plats du jour : 23-32 francs (menu)
* Entrées : 19-25 francs
* Plats : 36-49 francs
* Desserts : 10-12 francs
* Menus : 59 francs

Adresse : Le Cerfeuil, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève
Téléphone : 022 736 06 39
Horaire : fermé le samedi, le dimanche soir et le lundi soir; brunch le dimanche midi
Site Internet : http://www.le-cerfeuil.ch/

Dans les guides:
* Guide Gastronomique : http://www.guidegastronomique.ch/restaurants/cerfeuil-geneve/
* iTaste : http://www.itaste.com/en/restaurants/152357-Le-Cerfeuil.html
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d7607442-Reviews-Le_Cerfeuil-Geneva.html

Restaurant le Cerfeuil, Genève

Restaurant le Cerfeuil, Genève

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Commentaire sur “Cerfeuil, Genève

  • Jean-Danier Jost

    Une très jolie « petite » table au centre de Genève. J’ai mangé ce midi un thon rouge de Méditeranée snacké qui était parfait de saveurs et de fraîcheur avec des accompagnements aux senteurs du Sud. Le plat du jour à midi vaut toujours le détour.