Chalet by Mandarin Oriental, Genève (fermé)


!!! Le restaurant le Chalet by Mandarin Oriental est définitivement fermé depuis la mise en place au Mandarin Oriental du restaurant péruvien Yakumanka !!! Situé à l’intérieur du Café Calla dans l’hôtel Mandarin Oriental à Genève, le restaurant le Chalet by Mandarin Oriental y propose durant les mois d’hiver des spécialités suisses comme la fondue en soirée.

Chaque hiver, l’hôtel Mandarin Oriental de Genève installe un décor de chalet pour son pop-up restaurant des spécialités suisses simplement appelé Le Chalet by Mandarin Oriental. La carte est simple et propose sur une page un choix varié de spécialités typiquement suisses comme les fondues, les roestis ou les filets de perche, mais aussi des interprétations modernes comme ce burger utilisant la viande des Grisons et la tomme vaudoise. La carte des vins puise dans la grande cave du Mandarin Oriental pour proposer quelques vins de vignerons de Genève, Vaud ou du Valais qui sont aptes à accompagner les spécialités suisses.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Soupe du Chalet
* Planchette de fromage ou de charcuterie
* Fondue au vacherin
* Roestis du chalet
* Emincé de veau à la Zurichoise
* Burger du Chalet : steak de bœuf, viande des Grisons, tomme vaudoise
* Filets de perche meunière
* Meringues à la crème de Gruyère

Gamme de prix
* Entrées :12-24 francs
* Plats : 26-49 francs
* Desserts : 12-18 francs
* Menus : 62-88 francs

Adresse : Mandarin Oriental, Geneva, Quai Turrettini 1, 1201 Genève
Téléphone : 022 909 0000
Horaire : ouvert uniquement le soir du lundi au samedi, de fin novembre à mi-mars
Site Internet : http://www.mandarinoriental.fr/geneva/

Dans les guides :
* Guide Gastronomique : https://www.guidegastronomique.ch/restaurants/le-chalet-hotel-mandarin-oriental-geneve/
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d13200207-Reviews-Le_Chalet_by_Mandarin_Oriental-Geneva.html

Restaurant le Chalet by Mandarin Oriental, Genève

Restaurant le Chalet by Mandarin Oriental, Genève

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