Ponte Vecchio, Genève


Situé au bout du pont des Accacias qui sépare Carouge de Genève, la Pizzeria Ponte Vecchio est un restaurant italien traditionnel et populaire à proximité de la plaine de Plainpalais.

La carte du restaurant Pizzeria Ponte Vecchio de Genève propose un vaste choix des spécialités italiennes traditionnelles que sont les pizzas, les pâtes ou les risottos. On trouve également sur la carte un bon choix de viandes et de poissons dont les plats traditionnels de brasserie comme les filets de perche ou le boeuf sur ardoise. A midi, trois menus du jour sont proposés pour 17 francs. La carte des vins de la Pizzeria Ponte Vecchio à Genève propose un bon choix de vins où l’Italie est bien représentée, mais également le Portugal qui est le pays des patrons. Quelques tables posées sur le trottoir permettent de manger à l’extérieur si le temps le permet.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Spaghetti aux vongole
* Penne aux bolets
* Cannelloni à la ricotta
* Risotto aux morilles
* Lasagne maison (artichauts et champignons)
* Pizza Ponte Vecchio (tomates, mozzarelle, carpaccio de boeuf, capres, parmesan)
* Escalope de saumon au citron
* Gambas à la provençale
* Picatta milanaise
* Pavé de boeuf sur ardoise

Gamme de prix
* Plats du jour : 17 francs
* Entrées : 6-18 francs
* Plats : 16-38 francs
* Desserts : ?

Adresse : Pizzeria Ponte Vecchio, Boulevard du Pont d’Arve 63, 1205 Genève
Téléphone : 022 328 06 02
Horaire : fermé à midi le samedi et le dimanche

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/6864-Ponte-Vecchio.html
* Resto-rang : http://www.resto-rang.ch/Ponte-Vecchio-geneve-rtid433.htm
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188057-d948791-Reviews-Ponte_de_Vecchio-Geneva.html

Restaurant Pizzeria Ponte Vecchio, Genève

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.