Carabin, Genève


Situé à Genève à Champel dans le quartier des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG), le restaurant le Carabin y propose une cuisine portugaise soignée.

Restaurant le Carabin à Genève est une des rares tables à proposer dans la cité de Calvin les plats de la gastronomie portugaise où il existe plus de manière d’apprêter la morue, ce fameux bacalhau. Mais la cuisine du Portugal contient également un vaste choix permettant d’apprécier tous les produits de la mer ou ceux de la terre. A midi, plusieurs plats et suggestions du jour sont proposés entre 19 et 25 francs. La carte des vins met naturellement à l’honneur les vins du Portugal avec un choix de vins de qualité à déguster au verre. Lors des beaux jours, une terrasse au calme située à l’arrière du restaurant permet de manger en profitant des rayons du soleil.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Salade de poulpe
* Soupe de poisson
* Gratin de morue
* Morue grillée arrosé à l’huile d’olive
* Poulpe grillé arrosé à l’huile d’olive
* Calamarettis grillés
* Cassoulet aux fruits de mer
* Porc sauté aux vongoles
* Steak de boeuf façon maison

Gamme de prix
* Plats du jour : 19-25 francs
* Entrées : 12-19 francs
* Plats : 28-46 francs
* Desserts : 5-15 francs
* Menus : ?

Adresse : Restaurant le Carabin, Boulevard de la Cluse 51, 1205 Genève
Téléphone : 022 320 83 90
Horaires : fermé lundi soir, le mardi soir et le dimanche soir.
Site Internet : https://restaurant-le-carabin.business.site/

Dans les guides :
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d1044889-Reviews-Le_Carabin-Geneva.html

Restaurant Carabin, Genève

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