Fiskebar, Genève


Situé au bord de la rade de Genève, le restaurant Fiskebar est la table gastronomique nordique de l’Hôtel Ritz Carlton de Genève (anciennement Hôtel de la Paix).

Placé au rez-de-chaussée de l’Hôtel Ritz Carlton, le restaurant Fiskebar de Genève y propose une cuisine gastronomique nordique moderne basée principalement sur les produits de la mer. A midi, un menu d’affaires est proposé pour 45 francs. La carte des vins propose un bon choix de domaines principalement français dont une grande sélection de champagne. Une quinzaine de vins de qualité sont disponibles au verre. Tout au long de la journée des tapas et des cocktails originaux qui font notamment appel au fameux aquavit sont également proposés.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Maquereau mariné, chou-fleur, lard de Colonnata
* Dégustation de trois huîtres, épicée, crémeuse, iodée
* Araignée de mer, chili, sabayon
* Ormeaux, courge kabocha, oursin
* Calamar, blettes, encre de seiche
* Ailes de raies, crème d’agrumes, mesclun
* Légumes racines, vinaigrette de saison
* Calderata de homard, légumes racines, babeurre
* Pigeon, châtaignes, topinambours
* Mousse au chocolat, glace à la truffe
* Carotte, lait d’amandes, sorbet carotte orange
* Pomme, hibiscus, granité de céleri

Gamme de prix
* Plats du jour : 45 francs (menu d’affaires)
* Entrées : 19-65
* Plats : 24-105
* Desserts : 14-18
* Menus : ?

Adresse : Restaurant Fiskebar, Quai du Mont-Blanc 11, 1211 Genève
Téléphone : 022 909 60 00
Horaire : fermé le dimanche et le lundi
Site Internet : http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/europe/geneva

Dans les guides :
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d12907952-Reviews-Fiskebar-Geneva.html

Restaurant Fiskebar, Genève

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