Situé à proximité de Genève dans une rue du Vieux Carouge, le restaurant Ivy 23 est un de ces lieux modernes et urbains qui associent cuisine bistronomique et bar à cocktails.
Le restaurant Ivy 23 à Carouge propose une cuisine bistronomique soignée et créative dans un coin du Vieux Carouge. La carte est basée sur une cuisine de saison et la créativité du chef Vincent Betton, ancien du Java Hill. Le restaurant fonctionne sur le principe du menu-carte avec un prix semblable pour tous les plats, entrées et desserts. A midi, un plat du jour est proposé pour 25 francs qui peut être combine avec une entrée et/ou un dessert pour un prix maximum de 34 francs.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Truite fumée par nos soins, cresson, topinambour
* Galette croustillante de pied de cochon, salade d’herbes fraîches
* Potimarron en fin velouté, cappuccino de gruyère, pain croustillant
* Pavé de lieu jaune sauvage rôti, étuvée de poireaux et noisettes
* Suprême de volaille farci aux trompettes, miettes de pomme de terre à la ciboulette, sauce suprême
* Poitrine de veau confite au vinaigre de cidre, gargouille de légumes de saison
* Entremet façon Mont Blanc, glace aux marrons
* Tartelette chocolat noir, clémentine en deux textures
Gamme de prix
* Plats du jour : 25-34 francs (menu)
* Entrées : 11 francs
* Plats : 28 francs
* Desserts : 8 francs
* Menus : 36-44 francs
Adresse : Restaurant Ivy 23, Rue Ancienne 23, 1227 Carouge
Téléphone : 022 320 30 30
Horaires : fermé le dimanche et le lundi
Site Internet : https://www.ivy23.ch/
Délicieux du début à la fin.
Et adapté sur demande aux particularités alimentaires. Un bienfait.
Merci