Situé dans une petite rue à l’arrière de la Gare CFF Cornavin, le restaurant Reuanthai à Genève y propose une cuisine thaïlandaise familiale, authentique et généreuse.
Le restaurant Reuanthai (ou Reaun Thaï) de Genève propose une quarantaine de couverts divisés en deux niveaux avec une deuxième salle située au sous-sol de l’établissement. La vaste carte est organisée de la manière typique d’un restaurant asiatique avec une liste de spécialités thaïlandaises classées et ses viandes ou poissons adaptés à toutes les sauces (curry, basilic thaï, tamarin, aigre-doux, etc.). Le menu Reaun Thai permet pour 49 francs de se faire une idée de la diversité des plats proposés par le restaurant. La petite carte des vins du restaurant Reuanthai à Genève propose quelques bouteilles de vins, principalement du Valais, ainsi que la traditionnelle bière thaïlandaise Singha. Le service est professionnel et sympathique.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Salade de papaye verte
* Brochettes de poulet satay
* Soupe de crevettes à la citronnelle
* Poulet à la sauce de tamarin
* Boeuf au curry panang
* Porc sauté à l’ananas
* Canard sauté au gingembre
* Riz sauté aux crevettes
* Daurade aux trois saveurs
* Tofu aux cinq épices
* Crevettes à l’ail
Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 10-12 francs
* Plats : 20-34 francs
* Desserts : ?
* Menus : 49 francs
Adresse : Restaurant Reuanthai, Rue de la Faucille 2, 1201 Genève
Téléphone : 022 733 29 55
Horaires : fermé le samedi à midi et le dimanche toute la journée
Site Internet : aucun
Dans les guides :
* Guide Gastronomique.ch : https://www.guidegastronomique.ch/restaurants/restauarnt-reuan-thai-geneve/
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d6998874-Reviews-Reaunthai-Geneva.html