Situé dans le quartier des Eaux-Vives à Genève, le restaurant Les 4 Saisons est un restaurant chinois qui propose une cuisine traditionnelle et soignée depuis de nombreuses années au centre de Genève.
Le restaurant Les 4 Saisons à Genève propose au centre-ville dans le quartier des Eaux-Vives une cuisine chinoise traditionnelle et soignée. Ses spécialités sont le canard pékinois laqué et les dim sums, ces fameux raviolis chinois originaires d’Hong-Kong. On trouve aussi sur la carte quelques plats végétariens à base de tofu. A midi, deux plats du jour sont proposés pour 22 francs avec une petite entrée. Petit choix de vins et de bières chinoises. Lors des beaux jours, quelques tables situées devant le restaurant permettent de manger en profitant des rayons du soleil.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Travers de porc caramélisés
* Potages aux crevettes et à la citronnelle
* Petits pains (Bao) aux légumes et au poulet
* Soupe de nouilles wonton et chasiu
* Poulet Sichuan
* Porc à la sauce aigre-douce
* Boeuf aux poivrons et à la sauce aux haricots noirs
* Crevettes aux champignons parfumés et aux pousses de bambou
* Nouilles croustillantes au poulet sur ardoise chaude
* Tofu sauté aux aubergines et sauce pimentée
* Canard laqué pékinois
Gamme de prix
* Plats du jour : 22 francs
* Entrées : 7-13 francs
* Plats : 15-48 francs
* Desserts : ?
* Menus : ?
Adresse : Restaurant Les 4 Saisons, Rue Henri-Blanvalet 3, 1207 Genève
Téléphone : 022 700 50 67
Horaires : ouvert 7/7
Site Internet : https://les4saisonsgeneve.ch/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d6649279-Reviews-Les_4_Saisons-Geneva.html