Situé dans le quartier de Rives à Genève , le restaurant BEEF y propose, comme son nom le laisse supposer, une cuisine de brasserie basée sur des viandes de bœuf de première qualité.
Le restaurant BEEF à Genève propose sur sa carte une cuisine de brasserie basée sur des viandes de boeuf de première qualité : Angus, Wagyu, Noire de Baltique ou Aberdeen. Ces viandes sont fournies par les fameux bouchers : Les Frères Metzger. A midi, un plat du jour est proposé pour 28 francs avec une petite salade en entrée. La carte des vins propose sur une page un choix pointu de vins glanés entre Suisse et France où les vins rouges dominent naturellement.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Concombre, chèvre en gaspacho
* Tomates Bio, Balsamique et citron
* Velouté de Topinambours Bio
* Bavette Black Angus Black Onyx Rangers Valley MSA Australie
* Entrecôte Aberdeen Ecosse Sélection Metzger
* Côte de Boeuf Wagyu X Limousine, Bourgogne
* Côte de boeuf Noire de Baltique
* Crème au citron meringuée
* Moelleux au chocolat Vénézuela Valrhona
Gamme de prix
* Plats du jour : 28 francs
* Entrées : 13-59 francs
* Plats : 36-89 francs
* Desserts : 4-16 francs
* Menus : ?
Adresse : Restaurant BEEF, Rue Adrien-Lachenal 26, 1207 Genève
Téléphone : 022 735 59 49
Horaires : fermé le samedi midi et le dimanche toute la journée
Site Internet : http://beefgeneve.ch/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d11801976-Reviews-Beef-Geneva.html