Chez Kei, Genève


Situé dans le quartier de Champel au début de la route de Malagnou en face du bâtiment du Museum d’Histoire Naturelle, le restaurant Chez Kei séduit les amateurs de cuisine chinoise de qualité à Genève depuis plus de 40 ans.

Le restaurant Chez Kei à Genève propose une carte de restaurant chinois traditionnel avec des spécialités de la cuisine cantonaise mais aussi des autres régions comme le canard laqué à la pékinoise. On trouve aussi sur sa carte des plats plus rares dans les cartes des restaurants asiatiques comme les cuisses de grenouilles. A midi, un menu d’affaires est proposé pour un peu plus de 30 francs avec un choix de trois entrées et de trois plats ainsi qu’un petit dessert. Le cadre du restaurant est chaleureux avec une décoration boisée et soigneuse qui fait référence à la Chine.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Nems crabe-crevettes
* Travers de porc caramélisés
* Pinces de crabe farcies
* Raviolis de viande à la vapeur (porc et gingembres)
* Soupe au tofu
* Nouilles sautées aux légumes
* Cuisses de grenouilles au sel et poivre
* Nid d’hirondelles aux crevettes
* Agneau sauté aux poireaux
* Cabillaud Royal aux haricots noirs
* Poulet aux arômes de citron
* Canard à l’ananas frais
* Nid d’hirondelle aux crevettes
* Boeuf aux cinq épices
* Beignets de bananes ou pommes ou ananas flambés au pétale de rose

Gamme de prix
* Plats du jour : 31 francs (menu d’affaires)
* Entrées : 15-20 francs
* Plats : 20-39 francs
* Desserts : 8-16 francs
* Menus : 56-82 francs

Adresse : Restaurant Chez Kei, Route de Malagnou 6, 1208 Genève
Téléphone : 022 346 47 89
Horaires : fermé le samedi à midi
Site Internet : https://chezkei.ch/

Dans les guides :
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g188057-d802788-Reviews-Chez_Kei-Geneva.html

Restaurant Chez Kei, Genève

Restaurant Chez Kei, Genève

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