Bottega, Genève


Dans un décor épuré et boisé, la Bottega est un restaurant qui propose une cuisine de trattoria interprétée de manière raffinée et contemporaine proche du Parc de Bastions et au pied de la vieille ville de Genève.

La carte du restaurant la Bottega à Genève propose une carte courte qui propose quelques choix pour les quatre étapes du repas traditionnel italien : antipasto, primo, secondo et dolce. Les ingrédients traditionnels de la cuisine italienne, comme les pâtes, qui sont sélectionnés avec soin, traités de manière gastronomique et mis en place de manière moderne dans l’assiette. A midi, un menu d’affaires est proposé pour 50 francs. Avec une centaine de références, la carte des vins propose un choix vaste et parfois assez pointu de la production des différentes régions d’Italie avec des nombreuses propositions de vins au verre dont certains des flacons prestigieux et de vieux millésimes. Jolie carte de bar pour se désaltérer avant ou après le repas. Petite terrasse disponible lors des beaux jours. La qualité de la cuisine du restaurant la Bottega lui a valu de recevoir une étoile du fameux guide Michelin.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Tartare de boeuf et sa mayonnaise EVO Toscano
* Saumon, soupe de maïs et d’oignon rouge
* Maltagliati poulpes et tomate
* Risotto aux champignons
* Magret de canard, figues et oignons caramélisé
* Filet de porc, courgettes et oignons

Gamme de prix
* Plats du jour : 50 francs (menu)
* Entrées : 20-28 francs
* Plats : 25-46 francs
* Desserts : 14-15 francs
* Menus : 93-118 francs

Adresse : La Bottega, Rue de la Corraterie 21, 1204 Genève
Téléphone : 022 707 18 18
Horaire : fermé le samedi et le dimanche
Site Internet : http://www.labottegatrattoria.com/

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/153716-La-bottega.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188057-d8077955-Reviews-La_Bottega-Geneva.html

Restaurant La Bottega, Genève

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